<!-- Поля профиля в ряд -->
<script type="text/javascript">
$('.post-author').each( function() {
$(this).find('.pa-posts, .pa-respect, .pa-fld3, .pa-fld4').wrapAll('<li class="pa-row1">');
});
</script>
гостевая
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312025-04-29 18:21:47
Поделиться322025-04-29 19:20:02
<script type="text/javascript">
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function () {
document.querySelectorAll('.post-author').forEach(function(author) {
const fields = author.querySelectorAll('.pa-posts, .pa-respect, .pa-fld3, .pa-fld4');
if (fields.length > 0) {
const wrapper = document.createElement('li');
wrapper.className = 'pa-row1';
fields.forEach(el => wrapper.appendChild(el));
author.appendChild(wrapper);
}
});
});
</script>
Поделиться332025-04-29 19:23:40
.stats-line {
display: flex;
justify-content: center;
align-items: center;
gap: 10px; /* расстояние между элементами */
margin-top: 10px;
font-size: 12px;
}
Поделиться352025-05-24 09:18:58
Привет. Думаю, такой несовершенный и неадекватный амс-состав, на который ты и так потратил 12 лет своей верности не заслуживает столь пристального внимания с твоей стороны. Все жалобы и характеристики нам ты уже оставил публично, все фидбеки и советы по улучшению наших бывших и будущих форумов озвучены в положенных и неположенных для этого местах. Дискуссию ни начинать, ни продолжать ввиду недавнего опыта, который не кончился ничем позитивным, кроме накидывания всё новых и новых (не самых - уж прости, но раз ты теперь сам так часто используешь это слово - адекватных) вопросов, я не хочу. Я не беспокоюсь, зол ты или нет, я просто не хочу общаться. Поэтому прошу тебя, прекрати насиловать мои лс и найди достойный себя форум.
П.С. если тебе не очевидны причны бана, то мне особенно грустно. Но наш админ-состав, как ты помнишь, несовершенен, поэтому до игр и соц.платформ нам далеко и подать апелляцию (уж тем более на закрытом форуме) уже не получится.